МЕНЮ
Реализует следующие виды ягод:
Голубика садовая
ФХ "БЕРКЛИ"
Малина
Клюква лесная
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с нами по телефону.
+375 162 29-29-00
Голубика садовая свежая
Продано
Продано
Голубика садовая свежезамороженная
Продано
Клюква лесная свежезамороженная
В наличии
В наличии
Малина свежезамороженная
Клюква лесная свежая
Продано
Малина свежая
Ягоды — это популярный ингредиент, который широко используется в пищевой промышленности для производства различных продуктов. Они богаты витаминами, минералами и питательными веществами, поэтому их популярность неизменно высока.
При закупке и переработке ягод Мы учитываем несколько ключевых моментов:

1.При закупке ягод обращаем внимание на их качество, свежесть и степень зрелости.
2.Ягоды могут быть переработаны в различные виды продукции, такие как соки, компоты, конфитюры, повидло, сиропы, замороженные ягоды и др. и поэтому важно правильно организовать процесс переработки, чтобы сохранить максимальное количество питательных веществ и сохранить вкусовые качества ягод.
3.После переработки продукции необходимо организовать её продажу. Это может быть как оптовая поставка продукции партнёрам в сфере общественного питания, так и продажи через магазины или через онлайн-платформы.
Информация о качестве, которому придерживается ФХ «БЕРКЛИ»

Качество голубики, как и любого другого продукта, зависит от нескольких факторов. Главным образом, качество голубики зависит от способа ее выращивания, хранения и транспортировки. Свежая голубика должна быть упругой, сочной, с темно-голубой окраской и сладким вкусом. Она не должна иметь пятен или повреждений. Чтобы оценить качество голубики, Мы также обращаем внимание на запах – голубика должна иметь приятный аромат. Очень важно, чтобы голубика хорошо хранилась и с ней бережно обращались. Чем быстрее голубика попадает в холодильник и быстрее будет охлаждена, тем лучше ее качество будет у покупателя

Качество малины, как и качество голубики зависит от нескольких факторов, включая сорт, условия выращивания, способ сбора и хранения. Хорошая малина должна быть сочной, сладкой, ароматной, без повреждений и плесени. Кроме того, она должна иметь яркий цвет и хорошо сохранять форму. Чем выше качество малины, тем лучше ее вкус и питательные свойства.

Что бы выбрать качественную клюкву, Мы обращаем внимание на следующие
- Свежесть: избегаем мягких или слишком темных ягод - предпочтение отдаем твердым и ярким ягодам.
- Содержание сахара: Хорошая клюква должна быть кисло-сладкой. Избегаем слишком кислых или безвкусных ягод.
- Аромат: Клюква должна иметь приятный свежий аромат.
- Происхождение: выбираем местные и органические виды клюквы.
Только соблюдая эти рекомендации, Мы можем с Вами насладиться качественной и вкусной Ягодой.